咨询专线 400-600-6425
选课中心
2016届家辉培优中高考大喜报与表彰大会 发布日期: 2016-07-25   

2016年对于家辉培优是丰收的一年,不仅因为我们从彭家辉工作室更名成了「家辉培优」,还因为我们家辉培优引进了更多中学教育的顶尖师资,进一步扩张雄厚的师资力量,更因为我们家辉培优的初高中学员纷纷在今年的中考和高考中取得非常优秀的成绩。尤其在今年高考、综评以及自招中,我们有97名学员被清华、北大、复旦、交大所录取,其中北大和清华有24人;同时,在今年的中考和自主招生中,我们共计有134名学员被四校及其分校预录,有83名学员被八校预录,其中被称为第五名校的七宝有32名;同时在今年的中考中,我们更有100多位学员和会员考出了600分以上的佳绩,其中610分以上的就有近10名。

1.jpg

2.jpg

为了庆祝家辉培学员们在今年取得的优异成绩,表彰学员们在中高考中的优异表现,我们在7月21日和7月22日两晚连续举办了两场表彰大会,为每位家辉培优学员加冕!

为了与我们一起庆祝这一意义非凡的时刻,众多家长和孩子们冒着酷暑,参加了我们的表彰会,现场近300人一起清楚见证了这一美好时刻。家辉培优创始人彭老师、复旦大学知名教授博导张教授,以及多位家辉培优王牌骨干老师先后发言,表达了各位老师对于同学们的希望与期许。

对于准高中生来说,能继续优异表现在三年后保持住这份胜利者的骄傲;而对于准大学生来说,希望能在大学四年中抓住青春和时光,寻找到自己心中诗和远方的田野。随后彭老师与几位家辉培优王牌老师给各位表现优异的同学颁发了奖学金和所赠图书。

3.jpg

2016年是家辉培优继续稳步发展的一年,引进多位顶尖名师,新开了普陀和杨浦两大教学中心,希望能为更多上海优秀学生提供优质的教学辅导;

2016年也是家辉培优成果辉煌的一年,上面硕果累累的成绩单以及家长和孩子们一张张笑脸是对我们最好的证明和回馈。

只要每一个学员愿意再优秀一点,家辉培优就会帮学员们再优秀一点!在未来为每一个学员加冕!