咨询专线 400-600-6425
选课中心
地理生物等级考趋势讲座 发布日期: 2017-06-12    

随着2017年5月初的各科等级考的开展,上海新高考时代已经全面来临。在小三门等级考中最引人注目的就是地理和生物。因为这是仅有的可以在高二提前考掉的两门学科,被很多学校、家长和学生看成是战略性科目:一旦高二考完这两门,到了高三,就相当于卸下了两个巨大的包袱。同时,这两门学科也是避开四校牛蛙的重要选择。

特此,家辉培优力邀两位上海业内的大咖老师来给每个新高二的家长和同学们分享如何备战高二5月的等级考。这两位老师的成绩非常辉煌,地理老师在16和17两年的等级考中都创造了50%以上的A和A+的辉煌成绩;生物老师在17年的等级考中取得了46.4%的A档优异成绩。

1.webp.jpg

2017地理、生物等级考成绩

家辉培优新一年的地理、生物等级考冲A班会在今年暑假7月份再次开启。我们建议每一位高二报考生物和地理的家长,都可以关注下这场讲座。不仅可以和这两位老师近距离接触,还可以让你和孩子理清思路,知晓如何备战才能事半功倍,如何学习才能立竿见影。

主讲老师:

地理老师:

上海顶尖名校地理王牌教师,历年所带班级同学高考成绩名列全市前茅,16、17连续两年在家辉培优都创造了辉煌的成绩。是提分效果的保障。

生物老师:

上海市重点资深生物教师,教龄丰富,历年带班高考成绩优异,今年在家辉培优创造了46.4%的A档优异成绩。

讲座安排:

讲座时间:

6月17日(下午13:30-15:10)

13:30-14:15( 地理:X老师)
14:20-15:05 (生物:H老师)

讲座对象:

新高二的家长和同学(鼓励孩子一起来)

讲座地点:

徐汇区漕宝路66号,光大会展中心国际大酒店2楼,光大9厅

报名方式:

点击下方链接,即可在线预约讲座:

https://jinshuju.net/f/6qZPgc?x_field_1=gw