咨询专线 400-600-6425
选课中心
退费须知

· 全学期报班学员在刚开课时有一次无理由退班机会,并可享受全额退费服务。

①报读常规课程的,开课的前2次课内(含2次)可以申请办理,逾期不再办理全额退费服务;

②报读短期课程的,开课的前1次课内(含1次)可以申请办理,逾期不再办理全额退费服务。

· 中途插班报读学员在第1次课(含试听课)内可享受无条件全额退费服务。

· 享受“常规优惠”项目或不享受任何优惠的学员,如果学生因患病、住院治疗等特殊原因不能继续学习的,可申请退班(须出示相关证明)。若退班申请时间未到课程1/3(寒春班未到春季班开课前),可退还学期剩余2/3的课程费用(寒春班退春季班课程费);若退班申请时间已过课程1/3,则不再办理退费。

· 报读短期课程的学员或享受“全勤优惠”项目的学员,在无条件全额退费期后,不论学员是否上过课,均不予退费。

· 因学院原因学期中取消班级造成的退班,学院退还该课程的剩余学费,并额外给予该课程全部课程费5%的补偿。

· 退费时,由家长持有效证件、学员报班合同与相关退班证明亲自到校区前台办理,课次结算以办理当天系统内剩余课次为准。

· 所有退费款项中,均不包含当期报名费。

· 如已经开具发票,退班时必须退回完整发票,否则不予办理。

· 退费需要申请、审核、批准、财务划款等流程,学院将于退费申请准予后的15个工作日内支付学员。