咨询专线 400-600-6425
选课中心
微信
家辉培优会员中心初中部

家辉培优会员中心高中部
QQ 留言
家辉介绍

家辉培优(隶属于上海市创业专修学院)是一家面向上海资优中学生,专注于名校升学的课外培训机构,前身是彭家辉工作室,2016年正式更名为家辉培优(www.jhpy.org

家辉培优集全学科辅导和专业综评面试辅导两大教学产品于一体,教学模式采用名师班教与JPS个性化学习系统相结合,实现了班教下的因材施教,横跨预初到高三7个年级,涵盖了中考、中考自招、高考、竞赛等所有名校升学培训项目。专业综评面试项目,侧重培养孩子在心智品格、自我认知、信息储备以及科学精神和人文素养等核心素质方面的能力,通过名家讲座、拓展训练营、模拟面试等培训形式,帮助提升孩子在名校升学时的竞争力,也通过与培优辅导的双向结合,全方位提高学生的综合能力,帮学员成就美好的未来。家辉培优开创了资优生全学科辅导和综评面试培训双轨道结合培养的先河。

家辉培优坚持名师教学为办学之本的理念,因此,家辉培优一直以师资力量雄厚著称,是上海名师集中度较高的辅导学校。我们引进了一批享誉上海中学教育界的奥赛金牌教练和资深名师,同时,严格选拔并培养了一批毕业于北大、清华、复旦、交大、中科大的优秀青年教师。多位上海首屈一指的业内名师倾情加盟,助力教学与教研工作,完善了从教学产品、教学、教研、教辅材料到师训的教学体系,这些中学教育界的巨擘的加盟确保了家辉培优在培优辅导业内专业上的领先地位。

家辉培优针对班教模式下学生个体学习的差异性,独立研发的JPS(JIAHUI Personal Solution)个性化学习系统,通过JPS训练辅导课、在线作业系统,学情报告分析等,帮助每个学员找到自己的薄弱点,配合以JPS个性化1对1课程,大幅提升辅导的针对性,帮助学员提升学习效率。

家辉培优在创办的几年间,发展迅速,从数十人的小机构,发展成为拥有徐汇、黄浦、浦东、杨浦、普陀、南汇6大教学中心,成为了四校、八校以及顶尖民办初中等上海市优秀中学生首选的辅导机构。

近年来,家辉培优教学成果佳绩不断,初中部每年都有数百名学员进入上海中学、华师大二附中、复旦附中、交大附中、七宝中学等上海一流高中名校学习;高中部每年都有数十名学员进入清华、北大,100多名学员进入复旦、交大深造。骄人的教学成果为家辉培优赢得了家长和学员一致的赞誉和口碑,使其成为了沪上美誉度和知名度颇高的培优机构。

“路漫漫其修远兮”,家辉培优将继续探索中学培优教育,专注于名校升学,从提升学员学习效能和综合素养这两方面帮助学员完成名校之梦,成为成就未来的精英之才。