咨询专线 400-600-6425
选课中心
微信
家辉培优会员中心初中部

家辉培优会员中心高中部
QQ 留言
院长致辞

彭老师图片_副本.jpg教育  是一个民族最根本的事业。于国,关系着民族的未来;于民,影响着孩子的前程。纵观世界,一个国家的国力与科研水平息息相关,国家未来与教育水准密不可分。而对于每个家庭而言,教育改变的不仅是孩子自身的命运,有时也直接影响着一个家庭的兴衰。

怀着“教育兴国、教育兴家”的理想,我们创办了家辉培优。一是希望在当前优质教育资源相对稀缺的宏观环境下,我们的培优辅导能以优质的教学质量切实提高学生在中、高考和学科竞赛中的竞争力;二是希望通过对学生自身兴趣、特长和志向的挖掘,进行专业化的视野拓展和正向引导,帮助学生更好地认识自我与社会,在面对以后社会的发展需求和挑战机遇时,能够结合自身情况找准定位、完善自我、服务社会。通过培优辅导和素质培养的双向结合,全方位提高学生的综合能力,帮学员成就美好未来,也为国家培养更多的精英人才。

在培优方面,经过几年的沉淀,我们逐步形成了一套名师领衔的标准化班教配以JPS个性化学习系统的科学教学模式,以及横跨高考、中考、名校自招、初高中竞赛等多条产品线,涵盖数学、英语、物理、化学、语文等全学科的课程体系,帮助上海前20%的学员实现名校升学的理想。师资方面我们坚持任用一流老师,这也是家辉培优这几年得以迅速发展的根本。几年间,我们引进了一大批中学教育界极具声望的金牌教练和资深名师,丰富的教研经验和卓越的教学能力为家辉培优的教学体系打下了坚实的基础;同时我们也从清华、北大、复旦、交大、中科大等顶尖名校中选拔、培养了一批业务扎实、视野开阔的优秀青年教师,他们的教学激情和课堂活力,大大激发了学员的学习兴趣,赢得了良好的口碑。 一流的师资力量,严格的教学管理,系统的教研体系以及先进的JPS学习系统构建了家辉培优良好的教学生态体系,也确保了我们优秀的教学质量。

在综合素质拓展方面,我们积极响应国家教育改革的大方向,同时配合各大知名高校多元化招生途径以及学生将来的发展需求,筹建了上海首个综合素质培养基地——爱思青年学院(Ace-College),并开发了上海首套综评面试系统课程。围绕学生自我认知、信息储备、心智品格以及科学精神和人文素养等核心素质,解决现今学生存在的主要问题(如:自信与担当不足、批判性逻辑不强、职业生涯方向不清、思想独立性偏弱等),通过拓展训练营、名家讲座、模拟面试等核心模块,全方位培养学员的综合素养并提升学生在名校综评面试中的表现。作为上海首个综合素质培养的项目,我们也得到了复旦、交大多个学院、北大清华诸多校友、复旦EMBA同学会的大力支持,在此,对各位教授、行业领袖以及精英们表示诚挚的感谢。

“百年大计,教育为本”,国家民族复兴和经济结构转型无疑对教育提出更高的要求。在教育这个朝阳行业中,家辉培优人怀着教书育人、创一流机构,立行业标杆的朴素理想,希望通过切实的努力为中国教育的进步做出我们自己的贡献。

感谢所有与我们一起奋斗的家辉培优人。我们搭建了一个有理想、有方向、有节奏、有尊严和有归宿感的一流平台,热诚欢迎对教育事业感兴趣的有志之士、杰出之才、骨干老师加盟我们家辉培优,成就自我,共筑辉煌!也感谢所有帮助过家辉培优的人,特别是我们那么多忠实的家长,正是你们的认可帮我们走到了今天,也希望我们可以协力一起走下去,一起建筑一个美好的未来,实现我们共同的“家庭梦”。 


彭老师签名.png

家辉培优创始人——彭家辉