咨询专线 400-600-6425
选课中心
微信
家辉培优会员中心初中部

家辉培优会员中心高中部
QQ 留言
办学理念

办学思想:

       以学生为中心

办学理念:

    ·  坚持“名师为本”:教师是整个教学过程的核心环节,是教学质量的基础,家辉培优对于师资有着近乎苛刻的要求;不论从拔、培训还是管理我们都要做到最好,以确保家辉培优的师资立于上海业内顶尖水平。

    ·  坚持“知人善教”:家辉培优独立研发的JPS个性化学习系统,通过严格的标准化教学管理、先进的信息化教学服务,实现了名师班教下的个性化教学目标,大幅提升学员的学习效果。

    ·  坚持“全面发展”:家辉培优积极响应国家教育改革政策,在上海率先开展中学生综合素质的系统性培训,培养学员的心智品格、自我认知、信息储备以及科学精神和人文素养等,全方位提升孩子的名校升学竞争力。

产品理念:

       面向全上海前20%的资优生,围绕名校升学,打造横跨预初到高三7个年级,涵盖中高考、名校自招、综评面试等全品类全科目课程体系,为立志上名校的优秀学员提供全方位的培训和辅导。